SPAGHETTI AL POMODORO
- rosolenfernandochef
- 12 de dez. de 2024
- 1 min de leitura

INGREDIENTES:
100GR DE MACARRÃO ESPAGUETE GRÃO DURO (100GR PARA CADA PESSOA)
1 LATA DE TOMATE PELADOEM CUBOS
1/2 CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS
2 DENTES DE ALHO DESCASCADO ESPREMIDO
1 COLHER DE AZEITE
1 MAÇO DE MANJERICÃO
QUEIJO PARMESÃO RALADO (PARA POLVILHAR POR CIMA)
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO:
1) COLEQUE EM UMA PANELA A ÀGUA PARA FERVER COM UM PITADA DE SAL.
2) QUANDO FERVER A ÀGUA COLOCA O MACARRÃO ESPAGUETE DENTRO DA PANELA, O TEMPO DO MACARRÃO LEVA DE 8 A 9 MINUTOS.
3) EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A CEBOLA , O ALHO PARA REFOGAR , ASSIM QUE MURCHAREM A CEBOLA E O ALHO, COLOCA A LATA DE TOMATE PELADO.
4) RETIRA O MACARRÃO DA PANELA E MISTURA NA FRIGIDEIRA JUNTO COM A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE PELADO.
5) MEXENDO ATÉ ENCORPAR TODOS OS INGREDIENTES, SE SECAR USE 1 CONCHA DA AGUA DO MACARRÃO.
6) RETIRE O MACARRÃO DA FRIGIDEIRA, COLOQUE EM UM PRATO DE SUA PREFERENCIA E FINALIZA COM MANJERIÇÃO E QUEIJO PARMESÃO RALADO POR CIMA.
TEMPO: 15 MINUTOS
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