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SPAGHETTI AL POMODORO



INGREDIENTES:

100GR DE MACARRÃO ESPAGUETE GRÃO DURO (100GR PARA CADA PESSOA)

1 LATA DE TOMATE PELADOEM CUBOS

1/2 CEBOLA ROXA CORTADA EM CUBOS

2 DENTES DE ALHO DESCASCADO ESPREMIDO

1 COLHER DE AZEITE

1 MAÇO DE MANJERICÃO

QUEIJO PARMESÃO RALADO (PARA POLVILHAR POR CIMA)

PIMENTA DO REINO A GOSTO

SAL A GOSTO


MODO DE PREPARO:

1) COLEQUE EM UMA PANELA A ÀGUA PARA FERVER COM UM PITADA DE SAL.

2) QUANDO FERVER A ÀGUA COLOCA O MACARRÃO ESPAGUETE DENTRO DA PANELA, O TEMPO DO MACARRÃO LEVA DE 8 A 9 MINUTOS.

3) EM UMA FRIGIDEIRA COLOQUE A CEBOLA , O ALHO PARA REFOGAR , ASSIM QUE MURCHAREM A CEBOLA E O ALHO, COLOCA A LATA DE TOMATE PELADO.

4) RETIRA O MACARRÃO DA PANELA E MISTURA NA FRIGIDEIRA JUNTO COM A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE PELADO.

5) MEXENDO ATÉ ENCORPAR TODOS OS INGREDIENTES, SE SECAR USE 1 CONCHA DA AGUA DO MACARRÃO.

6) RETIRE O MACARRÃO DA FRIGIDEIRA, COLOQUE EM UM PRATO DE SUA PREFERENCIA E FINALIZA COM MANJERIÇÃO E QUEIJO PARMESÃO RALADO POR CIMA.


TEMPO: 15 MINUTOS


 
 
 

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