RECEITA DE PEIXADA À BRASILEIRA
- rosolenfernandochef
- 6 de dez. de 2024
- 1 min de leitura

INGREDIENTES:
05 BATATAS CORTADAS EM RODELAS
03 CEBOLAS MEDIAS CORTADAS EM RODELAS
03 TOMATES MEDIOS CORTADOS EM RODELAS
02 PIMENTAO VERMELHOS, 02 AMARELOS E 02 VERDES
01 SACHE DE MOLHO DE TOMATE
800GR DE FILÉ DE TILAPIA
200 ML DE LEITE DE COCO
120GR DE AZEITONAS PRETAS
PIMENTA DO REINO À GOSTO
SAL Á GOSTO
MODO DE PREPARO:
1) TEMPERE O FILÉ DE TILAPIA COM SUCO DE 1 LIMÃO ,TEMPERO E ERVAS DE SUA PREFERENCIA.
2) COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA PANELA INTERCALANDO AS BATATAS , AS CEBOLEAS , OS PIMENTÕES E OS TOMATES.
3) QUANDO AS BATATAS E O FILÉ DE TILAPIA ESTIVEREM COZIDOS , PODEM ACRESCENTAR O SACHE DE MOLHO DE TOMATE E O 200ML DE LEITE DE COCO.
4) ESPERAR COZINHAR MAIS 5 MINUTOS, PARA TODOS OS INGREDIENTES SE ENCORPORAREM COM LEITE DE COCO E O MOLHO DE TOMATE.
5) PARA FINALIZAR ACRESCENTAR A SALSINHA E CHEIRO VERDE , SE QUISEREM.
TEMPERATURA: 165º C.
FORNO OU FOGÃO
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