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RECEITA DE PEIXADA À BRASILEIRA


INGREDIENTES:

05 BATATAS CORTADAS EM RODELAS

03 CEBOLAS MEDIAS CORTADAS EM RODELAS

03 TOMATES MEDIOS CORTADOS EM RODELAS

02 PIMENTAO VERMELHOS, 02 AMARELOS E 02 VERDES

01 SACHE DE MOLHO DE TOMATE

800GR DE FILÉ DE TILAPIA

200 ML DE LEITE DE COCO

120GR DE AZEITONAS PRETAS

PIMENTA DO REINO À GOSTO

SAL Á GOSTO


MODO DE PREPARO:

1) TEMPERE O FILÉ DE TILAPIA COM SUCO DE 1 LIMÃO ,TEMPERO E ERVAS DE SUA PREFERENCIA.

2) COLOQUE OS INGREDIENTES EM UMA PANELA INTERCALANDO AS BATATAS , AS CEBOLEAS , OS PIMENTÕES E OS TOMATES.

3) QUANDO AS BATATAS E O FILÉ DE TILAPIA ESTIVEREM COZIDOS , PODEM ACRESCENTAR O SACHE DE MOLHO DE TOMATE E O 200ML DE LEITE DE COCO.

4) ESPERAR COZINHAR MAIS 5 MINUTOS, PARA TODOS OS INGREDIENTES SE ENCORPORAREM COM LEITE DE COCO E O MOLHO DE TOMATE.

5) PARA FINALIZAR ACRESCENTAR A SALSINHA E CHEIRO VERDE , SE QUISEREM.


  • TEMPERATURA: 165º C.

  • FORNO OU FOGÃO


 
 
 

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